Menu | Cena

  • La sera la carta, maggiormente elaborata rispetto a quella del pranzo, diventa un viaggio ancora più intrigante nei sapori, con piatti che prendono spunto dalle tradizioni culinarie italiane per arrivare a tavola con un tocco di originalità, freschezza e creatività. È proprio in questo menu che la chef Beatrice Segoni esprime al massimo la sua filosofia culinaria. Anche la sera gli amanti della cucina vegana possono trovare diverse proposte per soddisfare ogni loro desiderio, dolce o salato che sia.

ristorante-konnubio-cena

  • Il crudo secondo “Beatrice”

    singolo € 19,00 – doppio € 32,00

    Astice alla Catalana

    € 20,00

    Acciughe beccafico, verdure croccanti

    e maionese al cappero di Salina

    € 17,00

    Crema di asparagi, uovo poché e caprino

    € 16,00

    Tartare di manzo, zucchine marinate e spuma di acciughe del Cantabrico

    € 18,00

    Cosce di quaglia BonBon con pistacchi, crema di ricotta e granita di cocomero

    € 18,00

  • Risotto zucchine e crudo di gambero rosso
    € 20,00

    Spaghett’oro aglio, olio, peperoncino
    e crema di cozze
    € 18,00

    Agnolotto del Plin di Brodetto
    e la sua salsa
    € 20,00

    Cappelletti di pappa al pomodoro,
    salsa di burrata e perle di basilico
    € 18,00

    Chitarrina ai fegatini e salvia,
    crema di cipolla dolce e mirtilli
    € 16,00

    Lasagnetta alla Parmigiana
    di melanzane
    € 16,00

  • Frittura di calamari, sogliola, gamberi,
    scampi e verdure
    € 27,00

    Tartare di tonno con panzanella e
    acqua di pomodoro
    € 28,00

    Rombo con taccole e fagiolini alla menta
    € 27,00

    Filetto di manzo con melanzana
    affumicata, marinata e fritta
    € 32,00

    Coniglio “in potacchio”
    € 26,00

    Bistecca alla fiorentina
    € 55,00 al Kg

  • Patate arrosto di montagna
    € 7,00

    Spinaci freschi
    € 8,00

    Misto di insalate
    € 6,00

    Grigliate dell’orto
    € 8,00

  • “Il 3”

    Antipasto, Primo, Secondo

    € 40,00

    “Il 5”

    Antipasto, Antipasto, Primo, Secondo, Dessert

    € 55,00

    “Il 7”

    Antipasto, Antipasto, Primo, Primo, Secondo, Secondo, Dessert

    € 85,00

    I piatti sono a scelta dal nostro menù (ad esclusione dei piatti di crudo)

    e saranno serviti come mezze porzioni.

    Le portate del menù degustazione

    devono essere uguali per tutti i componenti del tavolo.

     Caviale Calvisius 10 g Siberian Classic

    La papalina viene accompagnata con un flan di

    ricotta, salsa di yogurt acido e crostino al burro

    € 18,00

  • Fiore di zucca in tempura
    con caponata leggera
    € 16,00

    Gazpacho “Pilar” con mirepoix
    di verdure
    € 15,00

    Trippa di seitan e fagiolini alla menta
    € 16,00

    Orzotto alla Parmigiana
    € 16,00

    Arancini allo zafferano con tofu e taccole
    € 15,00

    Insalatina di Quinoa in panzanella
    e acqua di costoluto fiorentino
    € 15,00

  • Semifreddo al caramello e “maldon”, banane bruciate,

    cioccolato tostato e salsa caffè

    € 10,00

    Millefoglie, mousse di castagne, fiordilatte al cardamomo

    e salsa chianti

    € 10,00

    Cubo di cioccolato fondente  con cuore di olio EVO e

    sorbetto alle more

    € 10,00

    Crema Catalana alla nocciola e brisée al cioccolato

    € 10,00

    Tarte Tatin di mele, gelato di soia e cannella e

    salsa cocco e menta

    € 9,00

    Baci di meringa alla liquirizia, crema di peperone e lampone,

    purè di rabarbaro e sorbetto di mela verde

    € 10,00

    Macedonia con sorbetto di pera

    € 9,00

    Gelati e Sorbetti

    € 8,00

Scopri la nostra carta dei vini: CARTA DEI VINI

Prenota il tuo tavolo