Menu | Cena

  • La sera la carta, maggiormente elaborata rispetto a quella del pranzo, diventa un viaggio ancora più intrigante nei sapori, con piatti che prendono spunto dalle tradizioni culinarie italiane per arrivare a tavola con un tocco di originalità, freschezza e creatività. È proprio in questo menu che la chef Beatrice Segoni esprime al massimo la sua filosofia culinaria. Anche la sera gli amanti della cucina vegana possono trovare diverse proposte per soddisfare ogni loro desiderio, dolce o salato che sia.

ristorante-konnubio-cena

  • Il mare “nudo e crudo”

    singolo € 18,00

    doppio € 28,00

    Seppia e diversi modi di dire carciofo

    € 15,00

    Sgombro, ribollita e pomodoro nero al timo

    € 14,00

    Petto d’anatra, sedanorapa e mela verde

    € 15,00

    Vitonno con consommè freddo di prosciutto e granita di pomodoro fiorentino

    € 17,00

    Terrina di fegatino, cipolla caramellata, prugna e nocciole

    € 15,00

  • Tortello di polpo al nero, crema di romanella e lime

    € 17,00

    Fagottino di faraona, salsa di foie gras e  scorzetta d’arancia

    € 17,00

    Risotto  piccione e lampone

    € 18,00

    Chitarrina di mare

    € 17,00

    Pasta, patate, cozze  e “finto caviale”

    € 15,00

    Minestra di legumi  e crostini alla salvia

    € 13,00

  • Frittura di calamari, sogliola, gamberi, scampi e verdure

    € 27,00

    Guazzetto di scorfano, orata e moscardini

    € 26,00

    Trancio di branzino in crosta di pane agrumato e  salsa di friggitelli

    € 26,00

    Guancetta di vitello brasato, crocchette di patate e ristretto di vino tinto

    € 25,00

    Agnello marinato nel Chianti e miele, fagiolo “cocco nano” e  spuma di caprino

    € 27,00

    Anatra “Laura Peri” all’ arancia e scorzonera al ginger

    € 26,00

    Bistecca alla fiorentina

    € 55,00 al Kg

  • Patate arrosto di montagna

    € 6,00

    Spinaci freschi

    € 7,00

    Misto di insalate

    € 6,00

    Grigliate dell’orto

    € 7,00

  • “Il 3”

    Antipasto, Primo, Secondo

    € 40,00

    “Il 5”

    Antipasto, Antipasto, Primo, Secondo, Dessert

    € 55,00

    “Il 7”

    Antipasto, Antipasto, Primo, Primo, Secondo, Secondo, Dessert

    € 85,00

    I piatti sono a scelta dal nostro menù (ad esclusione dei piatti di crudo)

    e saranno serviti come mezze porzioni.

    Le portate del menù degustazione

    devono essere uguali per tutti i componenti del tavolo.

     Caviale Calvisius 10 g Siberian Classic

    La papalina viene accompagnata con un flan di

    ricotta, salsa di yogurt acido e crostino al burro

    € 18,00

  • Cous cous, radici arrostite al timo e crema di porri tostati

    € 12,00

    Crema di ceci e castagne, pomodoro secco e  cecino fritto

    € 13,00

    Involtini di verza, sorgo e  seitan, sedanorapa e confit di pomodoro

    € 15,00

    Tofu alla curcuma, crema di piquillo, spinacino e sesamo

    € 14,00

    Pasta, patate, ragù di seitan e “finto caviale”

    € 16,00

  • Semifreddo al caramello e “maldon”, banane bruciate,

    cioccolato tostato e salsa caffè

    € 10,00

    Millefoglie, mousse di castagne, fiordilatte al cardamomo

    e salsa chianti

    € 10,00

    Cubo di cioccolato fondente  con cuore di olio EVO e

    sorbetto alle more

    € 10,00

    Crema Catalana alla nocciola e brisée al cioccolato

    € 10,00

    Tarte Tatin di mele, gelato di soia e cannella e

    salsa cocco e menta

    € 9,00

    Baci di meringa alla liquirizia, crema di peperone e lampone,

    purè di rabarbaro e sorbetto di mela verde

    € 10,00

    Macedonia con sorbetto di pera

    € 9,00

    Gelati e Sorbetti

    € 8,00

Scopri la nostra carta dei vini: CARTA DEI VINI

Prenota il tuo tavolo